Давай с тобой поднимем настроение!

Ночь Юлия
Давай с тобой поднимем настроение-
Подумаем о лучших временах!
Закрой свои глаза и чрез мгновение
Окажемся на белых облаках.

Смотри, какое яркое сияние!
От солнца освещается весь мир!
Как нежно греет солнечным касанием...
А в небе чудный свет- наш элексир.

Давай с тобой поднимем настроение!
И улыбнёмся всем наперекор.
Разгоним все депрессии осенние
И жизнь украсим в радостный узор!