За что обидели завсклада?

Генрих Ужегов
Завскладом был
          назначен бык,
Он быстро к должности
          привык
И на работе
          не плошал,
Вопрос без взятки
          не решал.
Но,
          через месяц-полтора,
Быка прогнали
          со двора.

За что  ж уволили завсклада?
Ну, как за что?
Делиться надо!