Новый год авторская песня

Ирина Барс
                1.Ярче прежнего горят огни,
                И, напоминают мне они:
                Если за окном метель метет,
                Значит, скоро Новый год!

                пр-в:    Огни горят и говорят,
                Уже который день подряд,
                Что каждый день с утра метет
                И на пороге Новый год!

                Горят витрины синевой
                Над Новогоднею Москвой!
                Кружит снежинок хоровод,
                А, завтра - Новый год!

                2.Елку я в гирлянды наряжу!
                О любви тебе своей скажу.
                Небо звезды над Москвой зажжет,
                В ночь, как раз на Новый год!

                пр-в:   Повсюду звездочки горят,
                Уже который день подряд.
                Метель кружится и поет,
                Идет навстречу Новый год!


                Горят витрины синевой
                Над новогоднею Москвой!
                Полно предпраздничных забот,
                А, завтра - Новый год!

                3.А, когда куранты зазвучат,
                Я скажу двенадцать раз подряд:
                " Всем желаю счасть без забот"
                В предстоящий Новый год!

                пр-в:  На елке я зажгу огни,
                И, пусть, всю ночь горят они.
                Пусть веселится весь народ,
                Страна справляет Новый год!

                Я пожелаю всем добра,
                Пусть, будут песни до утра!
                Пусть, каждый тост произнесет.
                Сегодня, в Новый год!