Пусть будет так!

Тамбовчанка
Дай Бог любви на долгие года!
Здоровье пусть шагает с вами рядом!
Пусть в унисон стучат влюблённые сердца!
И муж одарит добрым, нежным взглядом!

Земного счастья, солнца, красоты!
Рассветы вас окутают туманом.
Закаты  пусть исполнят все мечты
И станут  жизни вашей талисманом.

Воды холодной в летний  знойный день,
А в зимний холод пусть  согреет дружба…
Мелькнёт  перед глазами  чья – то тень…
И  вновь из сердца  исчезает стужа.

Пусть дарит свет  небесная звезда,
Уйдёт  и канет в вечность жизни  мрак
Любовь лишь будет  рядышком всегда,
Пусть будет  так! Да,  только так!

ноябрь 2012