Приоткрытое окно

Лилия Евсюкова
Приоткрытое окно,
Тихое-тихое дуновение.
Во сне, как в 4d,
Ощущение прикосновения.
Поутру потолок пуст,
Даже нет в углах паутин.
Заберите мою грусть!
Объявите мне карантин.
7.12.2011