подравнивание перьев ощипкиванием тарани некой баб

Смехотрон
Елена Бессонова
 
«утишивание непогоды мурчанием кота маминой улыбкой»
http://www.stihi.ru/2012/10/28/2694

................................................
................................................
кот притих рёв замуркал
вновь часы поминуткали
мама мне улыбнулась
непогода уснулась

-------------------------------

СмехОтроН

(попытка утишить расшалившуюся воображаемость:))))))

*  *  *

недавно былось иль давно
но в жизни некой бабы
мелькнулась осень за окном
помесяцел ноябрь
захолоднуло замелось
листвой и первым снегом
в лесу остылом муркнул лось
сосну боднув с разбега
прочасовела утром рань
помглела волгло серью
а баба щипкала тарань
подравнивая перья
к припеву ладила куплет
слова пуская в ощип
и запивался пивом бред
и усыпалось проще

 

13.11.2012 13:31