ссора

Елена Саранова
Стало  холодно вдруг и тревожно
От случайной ссоры с тобой.
Мир, в котором светило солнце,
Затянуло морозной мглой.

Заметают снега надежды,
Воет вьюга в душе моей.
Мне казалось счастье безбрежным,
Но забыла - всему есть предел.

Недосказанность слов стеною
Нас поделит на ДО и ПОСЛЕ.
За случайность ссоры порой
Платим мы дорогой ценой.

                13.11.12