рука об руку

Килонекто
прежде, чем ты склонишься над пропастью,
уготованной дамой пиковою,
дай мне руку, к чему нам условности,
мы ведь цепью друг к другу прикованы...

так когда-то клялись перед вечностью,
выбор делая
               рука об руку
на земле нерастраченной верностью,
тучка белая
               с рыжим облаком...