Наши души

Сергей Серленин
Наши души в единые слиты,
Но живёшь не со мной ты, а врозь.
Лишь мечты и безумные мысли,
От меня ты к себе перельёшь.


Я ж глупец ничего в этом мире,
Отрешившись от жизни, порой,
Не узнаю до самой могилы,
Но как жить я хотел бы с тобой!