Прекрасная Нимфа

Владимир Русс
Лишь ночь тихо землю накроет крылом
Я в кресло сажусь под открытым окном
И глядя на звёзды мечтаю о том
Я в мыслях своих представляю твой дом

Я будто в твой дом осторожно вошёл
На цыпочках в спальню без шумно прошёл
И замер в двери я почти не дыша
Луна сквозь окно освещала тебя

И молча любуясь твоей красотой
Тебя осторожно коснулся рукой
Ты в свете лун  улыбалась во сне
Как нимфа прекрасная! Вся в неглиже

Склонясь над тобой на колени я встал
К груди осторожно лицо я прижал
Какое же счастье так рядом стоять
И запах любимого тела вдыхать

Я нежное тело твоё стал ласкать
В упругие губы тебя целовать
Тобою, любуясь, глядел на тебя
И тихо шептал как люблю я тебя

По бархатной коже скользя тихо вниз
Рукой нежно бёдер коснулся твоих
И ты, застонав, приоткрыла глаза
Чуть слышно шепнула хочу я тебя

И ночь эта стала одна на двоих
И стали мы ласки друг другу дарить
Телами сплетаясь и в страсти горя
Всю ночь отдавая друг другу себя

Но утро пришло и развеяло сон
Как прежде я в кресле сижу под окном
И пусть это бы  мимолётный лишь сон
Я верю, что скоро исполнится он.