я твое одиночество

Папилон Ирина
я твое одиночество, когда ты допиваешь чай, докуриваешь сигарету,
бросаешь случайные взгляда на лица прохожих, шагаешь по тротуару.
россыпью поцелуи на мои плечах – остатки твоих скучаний по лету.
поехали в Аргентину, Польшу, да просто по этому чертову свету.
«укутайся в шарф, милый. укутайся в шарф». я буду дышать тобой.
когда ты бежишь ко мне через светофоры и мы встречаемся на мостовой.
я тебе, слышишь, нежно, под одеялом, на ушко: "ты не первый, ты нулевой".
прижавшись к тебе, в ноябре, на чужом балконе: «запомни, ты только мой»