Моей школе 11 г. Азова

Ника-Виктория Андреева
Школа, ты – мой добрый друг!
С радостью к тебе иду!
Ты меня всегда встречаешь.
На каникулах – скучаешь.

Посвящу тебе я стих,
Напишу рассказ
Про тебя и про друзей,
Про наш дружный класс.

Чтоб ты радовалась, школа!
Чтобы ты была весёлой!
Чтоб все знали о тебе –
Лучшей школе на Земле!