Ричи

Мириам Царёва
Когда за голову возьмёшься,
Знать, поздно будет;
Никто тебе не раздобудет,
Звезду в небе, столь
Похожую на эту.
Среди созвездья не отыщешь,
На Земле не сыщешь;
Одинок ты будешь навсегда.