И опять Новый год приближается...

Михайло2
Опять новый год приближается,
Будет ёлка нарядной  стоять,
В костюмы народ наряжается-
Опять новый праздник встречать.

Фейерверки,ракеты,салюты
Бенгальских огней кружева,
Гирляндами ёлки обвиты-
Снова праздник -Россия жива!

А меня этот праздник не радует:
На год старше и ближе к концу,
За жизнь долгую,вечную ратую,
С этим я обращаюсь к Творцу.

Услышит Господь и расщедрится,
В ответ на молитву мою
Даст жизнь вечную, аж не верится,
Окажусь я ,счастливый ,в раю!

 М.Брюханов___ 13.11.2012г.