Духовник

Людмила Александровна Кравцова
                ПОСВЯЩАЕТСЯ
                Настоятелю Храма Преображения Господня
                в посёлке Полотняный Завод, Калужской
                области протоиерею ВИКТОРУ.
               
Люблю тебя, мой Духовник!
Ты радость в Божьем одеянье!
К твоей душе Собой приник
Посланец Господа,- Сиянье!
И милость Божья и совет
Тебя окутывают снова!
Да не страшит из тьмы навет,
Да запретит ей Божье слово!
Крепись, любимый Духовник:
Ещё есть время для "погибших"
Ещё возможно "черновик",
На "беловик" исправить в Вышних.
Пусть мы не в силах оценить
Твоей молитвенной работы:
Твой крест, - связующая нить
Отца небесного заботы!
Вновь слышишь Отчее: "Люблю!
Его Я с миром отпускаю..!"
Ликуют Ангелы в Раю..!
И в мире тень на гран, но тает..!