Кофе

Надежда Сергиянская
Я полюбила горьковатый кофе.
 Но, плача над словами старых песен,
 Подумала, что всё-таки не плохо,
 Что мир для нас с тобой - совсем не тесен,
 Что я тебя на улице не встречу,
 Не окунусь в глупейшее желанье:
 Заполнить теплотой озябший вечер
 И прошептать те нежные признанья,
 Что вырваться на волю не готовы -
 Как ты привык - так ярко, без оглядки.
 Жаль: в чувствах заблудившееся слово
 Опять со мной...Играет в игры. В прятки