Опоздала состариться

Людмила Бахишева
Я не знаю, какие дни,
Когда зимы мои утекли…
Я не помню, какие недели,
Куда лета мои улетели...

Я живу в своем измерении,
Где мое течение времени.
И секунды столетий во мне,
А часы идут на стене.

Я уже опоздала состариться,
И душа моя не старается
Ничего догонять и спешить,
Словно вечно умеет жить.


20 декабря 2010 года