В фитнес-зале

Владимир Радимиров
Как-то я забрёл в спортзал,
Был на взводе я,
И в том зале увидал
Что-то вроде я:

У кого-то бицепс, ёж!
Офигительный,
У кого-то сплошь хилёж
Охренительный.

У кого-то с живота
Словно камни прут,
У кого-то сала там
Аж, наверно, c пуд.

У кого-то на груди
Хоть железо куй,
У кого, как ни крути,
А торчит один лишь… нос.

У кого-то там спина
Будто кобрина,
У кого-то гнутый стан
Как у гоблина.

У кого-то плеч размах
Коромысленный,
У кого-то с этим швах,
Тип он мысленный.

У кого-то мяса ком
Аж топорщится.
Он орёл там, а на ком
Кожа морщится.

Кто-то словно лит из плит -
Каменистый он,
У кого-то целлюлит -
Водянистый он.

Кто-то в раже там орёт:
Рыки львиные!
Кто-то писки издаёт
Воробьиные.

Кто-то пашет как ишак:
Распотелый он.
А кому и так ништяк:
Сухотелый он.

Кто-то мнит себя, любя,
Шварценнегером,
Кто-то видит там себя
Жалким дегером.

Кто особу свою, блин
Тут насилует,
Кто раздулся как павлин,
И позирует!

Кто-то к бабам пристаёт:
Мачо, в съёме гож!
Кто-то жвачку жрёт, урод,
На быка похож.

И скрутило тут меня
Недомыслие.
Эти мысли у меня
Стали кислые.

Ну, на кой нам, я скажу,
Мышцы-мячики?
Лучше в холе полежу,
На диванчике.