Там - за гранью смерти

Сабина Лейманис
Мне этот мир загробный был началом
Того, что в жизни испытать мне суждено,
Того, что я не помнила в начальной,
Которая четырнадцать,... (и это не смешно).

За этой гранью ты без тела
И это очень испугало вдруг,
Но необъятность мира в беспределье
И звуко-тишина вокруг…

Тьма из мерцающего света,
Нет запахов и запахи вокруг
Нет никого, но всёже ты с приветом
От любящего НИЧЕГО!

Из полной тишины  - гармония из звуков
Из всех кантат, да и из песен всех
Так сладостно,.. Гранично с мукой!
Когда-то это будет и для всех……………..