Спасибо

Зера Нафеева
ТЕБЕ Спасибо говорю
за то,что я его люблю...
за то,что мы теперь семья,
за то,что счастлива с ним я
за то,что он со мной такой..
За то,что он такой родной..

Порой мне кажется- все сон
Глаза закрою- рядом он
Сквозь сон шепчу- хороший мой
Ты мой уют и мой покой

ТЕБЕ спасибо говорю
За эту сказку наяву
Прошу Тебя, нас береги
Всем злым напастям вопреки.