Пьяница Бобёр

Петр Летуновский
Переполох в лесу с утра!
Все судят пьяницу Бобра.
Да, на плотине его хатка
Давно не видела порядка -
Ушла жена-Бобриха прочь
И с нею сын-Бобёр и дочь.
Шум раздаётся над плотиной...
Кто прочит штраф, кто - харю в тину,
Кто - расстрелять, кто - финку в спину...
А кто-то даже гильотину.

Выходит Лось - лесной судья:
-Так дальше жить, Бобёр, нельзя!
Не отводя бесстыжих глаз
Ответь же нам в последний раз...
Ты будешь пить?!
-А есть у вас...?

          P.S.
Но мой читатель понимает -
Курьёзов и в судах хватает.

22.04.11