Ïîäñêàæè?

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
                                 Ê  ìîåé äîðîãîé Ò. Á.
Êèïèò...
             Áóðëèò...
                           Êëîêî÷åò...
                                            Êðîâü.
 Äóøå
              è Ñåðäöå...
                                âíîâü...
                                          Ëþáîâü...<3

Òî, âäðóã....
                   âçëå÷ó
                                   íà Íåáåñà,

Òî, êàìíåì âíèç...
                             Ïðîâàë...
                                             Ðîñà...
Ñâåòÿñü.....
                   óñíóëà...
                                 íà öâåòàõ...
Àëååò...
               íåáî...
                             ..... îáëàêàõ
Ëåòàþò...
              Ìå÷óòñÿ...
                                   Ñòðèæè...
×ÒÎ
         ïðîèñõîäèò,
                               ïîäñêàæè?

Ñòó÷èò...
          â âèñêàõ...
                         øàëüíàÿ...
                                       Êðîâü...

Âî ìíå...
        ïðîñíóëàñü...
                              âíîâü...
                                      ËÞÁÎÂÜ? <3