Эпл, яблочко!

Регина Шафир
Эппл, всемогущий, ну-ка, сделай фокус,
И за смелость взглядов даму награди:
Как бы я хотела гладкий черный корпус,
Яблочко на попе, гаджет на груди.
 
Сделай чтоб была я высотой 3 дюйма,
Весом грамм 140, как флакон Клема.
Чтобы аппликаций на дисплее уйма,
Милого сводила множеством с ума.
 
Несмотря на легкость и на малость веса,
Чтоб любым форматом разгоняла сплин,
А внутри дрожал бы сдвоенный процессор,
От прикосновений пальцев и штанин.
 
Мозг в 16 Гига, лоб с диодной вспышкой
Дай мне славный Эппл – повелитель всех!
Чтобы он азартно как простой мальчишка
Видео клепал бы – 30 кадров в сек.
 
Я б узнала близость, помещенной утром,
В пиджаки, в жилетку, в дождевик и плащ.
Я была б желанной, глянцевой, уютной,
Сенсорною штучкой, с бюстом мультитач,
 
Пусть мой образ ныне заметает пепел,
Задувает ветер, страстию маня.
Только, чтоб была я Эс 4, Эппл!
Чтобы уж точно выбрал милый мой меня.