Звук. Асоциативный этюд

Аудра Полуденная
Звук
Холодные блики на гранях клинка
Иль теплое пламя дрожащей свечи
Хоть ночь коротка - говори пока
А если нет силы - то просто молчи
Отчаянья возглас и тихий ответ
Баллады старинной священная грусть
Она засыпает уже,ну и пусть
Ведь новые звуки приносит рассвет.