Волк и Козлята

Петр Летуновский
(Много лет спустя...)

Пусть в этой сказке прежний толк.
И та же мелодрама.
Козлята те же.. тот же Волк.
И та же Коза - мама.

Хотел бы Волк, иль не хотел.,
Но трудно не заметить:
-Козлята, все таки, не те -
Они уже не дети.
В лесу играют в беспредел..,
Пасутся в интернете...

Шалят, не чувствуя вины
И стали, как садисты,
Козлята на тропу войны
Среди полян лесистых.
Зверей гоняют там и тут..,
Палят из пистолетов!
Те, кто от них не убегут.,
Считай, их песня спета.

А Волку диск, как метку, шлют,
Где он "косил" под маму,
Бесцеремонный серый плут.,
И то под фонограмму.
За эту песенку убьют
И сбросят гада в яму!

Ох, если б все предвидеть мог?!
Да сбросить лет десяток?!
Держал бы крепко тот мешок,
Где семеро Козляток.
Не ставил в темный уголок,
(Ведь был мешок в заплатах)...
Под электронный бы замок
Он в сейфе его спрятал!

       P.S.
Волк их обходит стороной.
И как их не бояться,
Ведь он так стар и весь больной..,
А с ними надо драться!

А было время - песни пел.
Тянул под Козий голос.
Жаль, что их маленьких не съел.,
Когда ходили в школу.

04.05.08