Полночный блюз

Янина Юдина 2
Ночь каплями стекает в вечность...
Висит усталая луна.....
Ночь отвергает быстротечность.
Она пустынна и длинна....
Не изменить и не исправить
Банальный минус в ней на плюс...
Ночь, не привыкшая лукавить,
Играет свой негромкий блюз...
Но он, звучащий так печально,
Не может голову вскружить...
Что не сложилось изначально
Теперь и вовсе не сложить....