Сердце рвется к тебе всегда

Циви Гули
Мне бы глазком одним
Увидеть.
Голос краешком уха
Услышать.
Локтем случайно
коснуться
В толпе...-
Того, чтоб очнуться
Достаточно мне.
Ты путеводная моя
Звезда.
Сердце рвется к тебе
Всегда.