Греха мой запретный плод

Циви Гули
Твоя шея...
Небритые щеки.
Целовать я безмерно люблю.
Глаза вспоминаю,
Что нынче далеки.
Смотрю в твою пустоту.
Темные, томные
Брови- густые, добрые.
Губы жгучие большие.
Улыбка, что топит мой
сердечный лед.
Нет тебя прекрасней в моём мире.
Ты и есть греха мой
запретный  плод.