Запретная нежность

Кожеватова Елена
В неделю раз,в рассветный час,
Противиться не в силах боле,
Мы НЕЖНОСТЬ выпустим на волю -
В последний раз который раз.

Два тела (или две души)
Агонизируют в экстазе,
В извечной и безмолвной фразе
Друг друга молнией прошив.

Да,НЕЖНОСТЬ,лепестки раскрыв,
Сейчас не помнит о морозе,
Несоответствий серой прозе,
Она -восторженный порыв!

Но час ее,увы,истек.
И,вновь засунутая в клетку,
Бедняга съежилась в таблетку
И затаилась,как зверек.

Здесь двое.Каждый одинок.
Твой равнодушный профиль четкий.
В углу - души моей ошметки,
Ведерко,веник и совок.