Рецензия на Приходит старость... Зотова Наталья ht

Анатолий Муравский
 Прекрасно!
 С годами несомненно мы мудреем,
 Анализируем прожитые года,
 Когда взрослеем, а потом стареем.
 И стыдно нам бывает иногда,
 За то, что где-то глупость совершили,
 Кого-то незаслуженно обидели.
 Про друзей детства позабыли,
 Родных давно уже не видели...

 Да мало ль чего в жизни бывает.
 Нам память в старости напоминает