Бeзумный байк

Андрей Цуприк-Шатохин
Настанет день. Безумный байк взлетит.
Внизу застынут пешеходы.
Большое сердце облако пронзит
И навсегда останется свободным.

Настанет день и непременно ночь
А где-то от рассвета до заката
В постели будет плакать дочь,
Дитя союза страсти и разврата.

Она шального гонщика прождет,
Но видно так и не дождется.
Последний старт, последний поворот...
Герой асфальта не вернется.

Как просто не заметить знак 'объезд',
Как просто в вечности остаться.
Настанет день. Душа обнимет крест
И улетит на облаке кататься.

С победой на железном скакуне
Жизнь пролетит в одной минуте...
Три розы из букета на окне,
А две лежат  на свежем грунте...

Настанет день. Безумный байк взлетит...
А может лучше легкою походкой
С любимой феей под руку идти
И наслаждаться солнечной погодкой!