Отклик на Память Владимир Карпеченко

Анатолий Муравский
                «…Бегут года, как дни,
                Цветут цветы в полях,
                А «Вечные Огни»,
                Горят на Площадях!»
Память http://www.stihi.ru/2011/10/31/3179

****************
Прошли давно те страшные года,
Когда земля была снарядами изрыта,
Когда в руинах стояли деревни, города...
Все это нами не забыто.

И "Вечные Огни" на площадях
Горят, напоминая нам о павших
В ожесточенных тех боях,
И жизнь свою за мир отдавших.