завтра

Ян Зима
Ложась спать надеюсь
Что все изменится завтра
Вспоминаю твой запах
Запах нежности и разврата
Хоть одно смс напиши
Хоть один звонок
Но ты жмешь на курок
Оставляя меня в тишине
Я каждой ночью во сне
Целую тебя в висок
Все погибнут в этой войне
Но я и после смерти забыть тебя так и не смог