Про гвоздь или лягушачий разговор

Антон Сергеевич Михайлов
В болоте квакали лягушки и обсуждали чудака,
Что ржавый гвоздь **** кряхтя.
Нам, молвила одна лягушка, что обитает близ лесного ручейка –
Понраву полизать зеленые кувшинки и полежать у грязного пенька.

Вторая утверждает – все ***ня, мне нравится лизать осклизлые икринки,
На брюхе полежать в шершавом мху и обсосать соленые от оттепели льдинки.
Третья молвила лягушка – да ****ь вас в рот подружки,
Полежать люблю я в иле мягком, а лизать - песчинки на дне вязком,

Что касается сосать, так про то вам не *** знать.
Вот ****ь вполне возможно и осу, и комара, и осклизлую личинку,
И кузнечика, и муху, гусеницу, тлю, малинку –
Пришли к единогласию лягушки, немного погодя, - но гвоздь, его ж ****ь вообще нельзя.