Опять - не один

Анатолий Боровков 2
Жизнь тихо играет этюды
на струнах забытых виол.
Привычная горечь простуды -
знакомый норсульфазол.
Привычная боль в междуплечье,
привычная грусть натощак...
И Леты вода бесконечно
струится сквозь мозга дуршлаг.
Узилищем мятых законов
становится памяти тын.
И после приятных уколов
ты в жизни опять - не один.