Попробуй, научи

Съргъй Писатель-И-Поэт
                Скажи-ка мне: запомнил ты всех месяцев в году названия?

Давай-ка повторим:
ян...     ...варь!
фев...    ...раль!
м...      ...арт!
ап...     ...рель!
Вот, молодец! Теперь, давай-ка сам: ...ай, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, абрь!

                Есть дураки, тупить и чушь пороть - у них призвание
                Когда выходит бред
                Подставь хоть слово от себя, так нет
                Таких попробуй, научи - то будет мУка, наказание!