Огромный мир в душе ребенка...

Ася-Француженка
Огромный мир в душе ребенка,
Не примет грусть людских сердец.
И он, малыш, уже с пеленок
Тянет ручонкой до небес.

В его глазах бездонных, чистых
Жизнь отражается, как сон.
И стайкой голубей лучистых
Над городом взлетает он.

Раскрыв всю душу, не стесняясь,
Готов дарить тебе тепла.
Молитвам к Богу доверяясь
Он вдаль летит за облака.