Люди приходят

Оля Калугина
Люди приходят ко мне
согреваться и отдыхать,
Люди приходят делиться своей тоской
И мне скоро нечего будет отдать,
мне совсем не много осталось побыть живой.

Говоришь, "я приеду завтра,
сегодня меня не жди".
Равнодушно киваю - привыкла тебя не ждать.
Я, как старый  полковник Фрилей почти...
Ты приходишь ко мне измученный оживать.