Живу взахлеб

Белая Ворона 4
Живу  взахлеб.
Кидает  мой  создатель
Пригоршнями
                мне  звуки  и  слова,
И  морщится 
                родной  мой   обыватель,
И  царствует 
                в  восторге  голова.
И  отзвук  чувств  и  слов
                ложится  на  страницы
Пыльцой,   нектаром,
                былью,   небылицей,
Симфонит   медью,
                реже  -  серебром…
Уже  под  крышу  в  звуках
                весь  мой  дом!

…Но  тут  Он  походя  нагнулся,
Читая,  неожиданно  затих,
Мне  с  высоты  лукаво  улыбнулся
И  бросил  сверху  пару  золотых!