Не надо больше

Искандер Мустафин 2
Я верю и не верю
Душой иду в закат
И словно в очи зверю
Смотрю я наугад
Там полыхает пламя
Там души в пустоте
Которые спасал он
Однажды на кресте

       ПРИПЕВ:
Не надо больше мрака
Не надо этих звезд
Кричал в объятьях страха
И выл в луну как пес



Вела меня дорога
Да вот не привела
Потом спрошу у бога
Какие мол дела
У вас в краю Эдема
Там где то на краю
Я может и не буду
Но все равно спою

       ПРИПЕВ:


Метались звезды искры
За временем судьбой
Средь вечности сгорая
Пророча новый бой
А я уйду наверно
И больше не приду
Найду в себе те двери
И новый путь найду

       ПРИПЕВ: