пьянки на деревне-4

Больно Надо
Помню отмечала д.р. с нами про***** одна
И решался вопрос у кого она будет ночевать
Я взглянув на рваную нить пальцев решил у меня
И перевёл взгляд ниже
..............................разрешил себе в разговор её ног встревать

Я нажрался в тот день и пополз на дикий север
И упав у Солнца домашнего запретил себя подимать
Кто транул её мне так интересно как фильма трейлер
Мне важнее разучилась иль нет зубоскалить пальцами будущая мать