***

Иринаморе
Каждому хочется быть особенным,
А для любимой – единственным…
Каждому хочется быть уверенным
В прошлом и особенно в будущем…

Единичность тебя – без сомнения,
Уникальность каждого  - желаема.
Одинаковость всех – не доказана,
Вот поэтому мы все разные,
Вот поэтому -  индивидуумы…

Мы разбиты судьбой, жизнью -  парами,
Жизнь у пар людских – своя личная…
Ведь все счастливы – одинаково,
А несчастные – очень разные!!!

Так сказал  Толстой, он- то много знал,
Был философом, и людей познал…
Люди тем слабы, что хотят всего,
Очень многого и всё сразу чтоб…

Только все хотят, каждый – своего,
Вот поэтому мы - все разные,
Индивидуумы,
Уникальные…