Первый снег

Говард Уткин
Лежит с бодунища мужчина,
В угарно-вонючем быту,
Окурки разбухшие «Ватры»,
В томатном от мойвы соку.

Забиты оконца фанерой,
Продавлена телом тахта,
На краску облезшую пола
Сочится тихонько моча.

В углу – кегельбан из бутылок,
Из мебели – тихая грусть,
Лежит мужичок и вздыхает:
«Пойду-ка на лыжах пройдусь».

;)))

13.11.12

На фо автора: Сосед.