в пряной ночи греет желтый фонарь

Милена Райт
в пряной ночи греет желтый фонарь
время кричит, просит сойти с маршрута
трогает пальцы ветер, снова жива
в этом огромном городе, в эту минуту

в пряной ночи мокнет шумный бульвар
время кричит, просит остановиться
в этом простывшем воздухе снова пожар
мне его не заглушить и в тебя не влюбиться