Не печалься обожди

Виктор Авсеевич
Не взлететь тебе как птице
И в заоблачье не скрыться
На возвышенности поля
Одинокой в тягость воля

Ветры скинули одежды
Когда ты храня надежды
За последнии держась
Засыпала вся трисясь

Из далече будет видно
Как обидно горько стыдно
От безпомощности этой
До весны стоять раздетой

Не взлететь тебе как птица
Ещё долго будут снится
Тебе с грозами дожди
Не печалься обожди