Красота не выцветает!

Михаил Бормотов
Бросят ивы
в омут косы.
Росны нивы,
тени косы
утром ранним.
В поле зябко,
ветер-странник,
тропка шатка.
Гладь реки,
с обрыва в воды...

Далеки
те детства годы.
Радость па-
мяти не тает.
Красота
не выцветает!