Однажды при луне

Алексей Волчек
Если настанет время ,
Ты обратишься ко мне.
-Почему же меня ты любишь?!
Глядя в глаза при луне.
 Обниму я тебя,поцелую,
Утопая в твоих глазах,
Потому что ты рядом со мною!
В моих мыслях,поступках и снах!