Да воссияет свет!

Лариса Пислегина
Да воссияет свет, да рессеется тьма,
да сбудется всё, что пожелаю сама!
И будет рассвет нового дня,
в нем будет Любовь для тебя и меня!
Я стану богиней, я буду собой,
мечта моя светит путеводной звездой!
Кто сможет понять, с теми буду я рядом,
Кто руку подаст - одарю теплым взглядом.
Я не стану держать тех, кто хочет уйти,
С ними мне, значит, не по пути.

13.11.2012