Конкурс любимые поэты-буриме

Альташ
По зеленому полю иду босиком,
До небес задевая рукой,
Разговоры с весёлым веду ветерком,
Наслаждаясь пьянящей весной.

Я себе задаю запоздалый вопрос
И смущенный имею вид,
Этот сказочный мир паутиной оброс -
Мир вчерашней красивой любви.

И как просто сказать, что виновны не мы –
С тополей облетевший пух,
Как бывает легко затуманить умы,
И как трудно признаться вслух.