Автопробка

Юлия5
АВТОПРОБКА

Ты едешь в час пик по центру Москвы.
И вдруг остановка, впереди затор.
И только гудит возмущенный мотор.
Это автомобильная пробка!
Современная воровка времени деловых людей.
И, что с этим делать у правительства нет идей.
Кто – то начинает психовать,
Из ряда в ряд скакать.
Кто – то ругает соседа слева,
За его глупую рожу, и за свое проиграное дело.
Кто – то блаженно спит.
А кто – то по мобиле говорит.
Хитрые воришки крутятся вокруг,
Пытаясь стянуть то сумку, то телефон, то ноутбук.
И наглый продавец лезет в окно.
И хочеться закрыть перед его носом стекло.
Но вот, машины тронулись в путь.
И каждый рад, что можно легко вздохнуть.